Новости:
Внимание АКЦИЯ!!!
Распродажа шамотного кирпича (остатки несколько тысяч шт) по цене 10 р/шт тел: +7 (496) 572-6050 Паршиков Андрей Борисович
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Войти
Отзывы и предложения
»
Продукция компании ФОБОС
»
Фотогалерея
»
Найдите отличия. Слева пружина Hyundai прошедшая 80000 км. справа Фобос - 20 км.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Найдите отличия. Слева пружина Hyundai прошедшая 80000 км. справа Фобос - 20 км. (Прочитано 1957 раз)
Phantom
Интересующийся
Найдите отличия. Слева пружина Hyundai прошедшая 80000 км. справа Фобос - 20 км.
«
:
Июнь 13, 2011, 12:35:03 »
Очень разочарован качеством вашей продукции....
Изначально они были одной длины...
Phantom
Интересующийся
Re: Найдите отличия. Слева пружина Hyundai прошедшая 80000 км. справа Фобос - 20 км.
«
Ответ #1 :
Июнь 13, 2011, 20:47:02 »
Вот боковая сторона коробки. Там есть наклейка Exist.ru
Купил через Exist.ru Ваши усиленные пружины на Hyundai Accent. В хорошем сервисе их при мне достали из коробок и установили вместе с новыми стойками и опорами. По хорошему асфальту проехал около 20 км. (от сервиса до дома) и машину начало ужасно кренить вперед влево. На слеующий день вернулся в сервис. Сняли стойки, пружины и оказалось.... ПРУЖИНА ПРОСЕЛА НА ДВА ВИТКА ПО СРАВНЕНИЮ СО СТАРОЙ!!! Пришлось ставить родные (Hyundai) пружины с новыми стойками и опорами. Как Вы это прокомментируете?
Phantom
Интересующийся
Re: Найдите отличия. Слева пружина Hyundai прошедшая 80000 км. справа Фобос - 20 км.
«
Ответ #2 :
Июнь 18, 2011, 16:17:16 »
вот переписка с Exist.ru
_http://exist.ru/Forum/1/76436?pid=76436
Патриот
Administrator
«
Ответ #3 :
Июнь 19, 2011, 08:00:05 »
Добрый день.
Как я понял, в ветке Exist-а Вам подробно объяснили что, для чего и как надо сделать.
В чем собственно суть проблемы?
С уважением, администрация.
Phantom
Интересующийся
«
Ответ #4 :
Июнь 19, 2011, 12:15:37 »
Если очевидно, что только что приобретенная пружина - низкого качества... почему ее не заменить сразу и не устраивать бумажную волокиту. И какая разница сам я ее установил или в дорогущем сервисе... Если бы я хотел обслуживалься в официальном сервис центре... Внимание вопрос: зачем мне Вы и Ваша ппродукция?
И как быть с сказанным Exist`ом:
Гарантия на запасные части (кроме электрических) составляет 14 дней с момента получения Товара покупателем.
и Вашим:
При соблюдении правил эксплуатации гарантия 1 год.
Где правда? И кто не прав?
Патриот
Administrator
«
Ответ #5 :
Июнь 19, 2011, 14:53:31 »
Добрый день.
Еще раз спокойно и внимательно перечитайте ветку Exist-а, адрес Вы знаете...
С уважением, администрация.
Печать
Страниц: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Отзывы и предложения
»
Продукция компании ФОБОС
»
Фотогалерея
»