Автор Тема: Предложение по выпуску модификации пружин код 4511005301 с увеличением толщины п  (Прочитано 2733 раз)

SAMAN

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Прошу рассмотреть мое предложение о запуске в производство пружин аналогичных по размерам пружинам выпускаемым
для Ssang-Yong Musso/Тагаз Road Partner08- задние усилинные только с диаметром прутка 15 мм. Кроме того данны пружины подходят для ТАГаз ТАГЕР (для лифтовки задненй подвески).
Обосную данное предложение.
Потребность в данных пружинах очень актуальна для участников форума KORANDOVOD.ru. В частности увеличения клиренса существует довольно существенная потребность в данных пружинах. Единственными вариантами для реализации лифта
подвески таких машин как KORANDO, MUSSU, ТАГЕР и ROAD Partner (ТАГАЗ) являются пружины уаза + дополнительные проставки и
пружины фирмы DOBINSON c увеличенной высотой (+40, +35) и разной жесткостью имеющие довольно высокую цену.
Рассматривая вариант применнения пружин ФОБОС 4511005301, они были установлены, но после эксплуатации в течение недели они просели- вот ссылка на отчет по эксплуатации _http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14&st=900 Поэтому прошу производителя рассмотреть возможность выпуска пружин в данной размерной категории из прутка 15 мм - аналогично толщине прутка пружин DOBINSON.
Тем самым учитывая возможную цену сбыта призводитель получит устойчивый спрос на этот вид пружин и возможность получения конкурентного приемущества с аналогичными пружинами добинсона.
Эти пружины нужны нам.

cartman

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
про это тема есть в разделе "вопрос специалисту"
и на корандоводе в теме про бодилифт это есть
ничему не учимся - читать надо

SAMAN

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Я про эту тему на корандоводе знаю,  >:( потому и пишу что бы пруток в диаметре увеличили.!

Андрей

• Global Moderator
    • Просмотр профиля
    • Email
сколько сделать таких пружин ?

SAMAN

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Конечно я бы заказал две штуки для себя, а потом бы уже и остальные желающие подтянулись. Но подразумеваю Вам для рентабельности необходимо где то около 10ти комплектов, как я понял из других веток форума.
Попробую осветить Ваш вапрос на нашем форуме Корандоводов может наберется народ.

Андрей

• Global Moderator
    • Просмотр профиля
    • Email
давайте попробуем с этого начать
а то 2 шт будут примерно по цене приближаться к 5-значной цифре

SAMAN

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Тогда довайте точно определимся какую цену и на каую партию можно будет предлагать колегам (определимся с с зависимостью влияния объемной составляющей заказа на себестоимость) что бы набрать заказ и рентабельный и привлекательный по цене.
Можно осветить цену на 10 штук и 20 штук.???

Drug

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
заказал бы две штуки для себя

SAMAN

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Да уже нафиг. Я уже Touch Dogи взял. А то пока тут раскачаются я уже на пенсию выйду...

Truck

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
двумя руками за, с удовольствием бы купил пружины фобос из 15 мм для муссо, .

п.с. купил тут на днях фобос усиленные для муссо (за неимением других вариантов, приемлемых по цена/качеству, так как имеющиеся пружины +3 см, например айронмен, делаются из 16 мм прутка, что очень жестко, для конкретного офроада, а также очень дорогие), но фобос 14 мм в диаметре (а штатные 13.8 ). поставлю и посмотрю, но народ пишет, что сначала то они дают + 3 см, а потом проседают на те же 3 см  (задница у муссо/роад партнер тяжелая) и получается высота как у штатных, а хотелось бы хотя б +1, +2 см получить по сравнению с новыми штатными  (иначе какие они усиленные?). поездим, посмотрим, потом обязательно отпишусь.

п.с. многие из участников форума korandovod.ru купили бы пружины фобос из прутка 15 мм, все об этом говорят на своем форуме, только здесь мало пишут. а если еще и цена будет такой же, как сейчас (ну или не более +10-15%), то вообще будет замечательно.

Уважаемый Фобос, поверьте, найти для муссо, тагера, коранды и роад партнера пружины, которые были бы получше, чуть пожестче и повыше штатных и по разумной цене, но при этом не таких экстремальных, как те, которые используются для покатушек - большая головная боль владельцев этих авто. вот и используют всякий колхоз, типа пружин от уазика.

Truck

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Фобос, заведите на нашем форуме тему и сделайте опрос, чтоб посмотреть сколько желающих будет!
да и на других форумах санг енг можно такую же тему создать, чтоб понять какой спрос будет на пружины.

xline1

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
C удовольствием купил бы пружины фобос из прутка 15 мм.

Андрей

• Global Moderator
    • Просмотр профиля
    • Email
значит пруток 15 и завышение 30 мм ?

Андрей

• Global Moderator
    • Просмотр профиля
    • Email
сделана пружина из 15 мм +30мм на статике.

Hamster77

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
Как можно заказать 15 мм пружину?
« Ответ #14 : Февраль 03, 2012, 08:39:04 »
Как можно заказать 15 мм пружину?