Автор Тема: Не пружины а .....  (Прочитано 4665 раз)

Егор

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Не пружины а .....
« : Март 18, 2010, 11:03:11 »
Две недели назад купил ваши пружины, на рынке в южке, спортивные, с занижением, упакованы в пленочку, надписи красивые, дамул делать наши научились. Денег отдал 3200 р за комплект.

И что, да нифига, мало того что после установки машина стала как табуретка, так позавчера при проезде через лежачего полицейского сзади раздалось "бум" - лопнула ваша пружина. Еле до стоянки доехал...

продавцы этих пружин менять их не отказываются, но у меня теперь сомнения, не произойдет ли поломка ещё раз ? платить по два-три раза в месяц за замену пружин, совершенно  нет желания, ездил в обычном режиме ибо еще не лето...

Андрей

• Global Moderator
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Не пружины а .....
« Ответ #1 : Март 18, 2010, 11:22:10 »
Добрый день.
Егор, прошу уточнить-были ли это именно пружины "Фобос", т.к. вы пишете что они упакованы в пленку.
Т.е отличительные признаки пружины "фобос" :
-упаковка только в фирменную коробку
-красный (для занижения 25 мм) или желтый (для занижения 40 мм) цвет пружин
-наличие пластикового бандажа на пружинах (партии выпуска с ноября 2009 года)
-наличие голограммы "Фобос" непосредственно на каждой пружине (с февраля 2010 года)

есть и ещё другие технические признаки признаки отличия, если интересно я подготовлю сравнительный фото.

Андрей

• Global Moderator
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #2 : Март 18, 2010, 16:38:20 »
К тому же наши пружины в розницу продают по 1160 за пару, т.е. 2260 комплект на всю машину.
3200-это откуда такая цена ?

cartman

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 18, 2010, 19:12:40 »
я видел у нас в продаже пружины на уаз прозиводства якобы "ФОБОС" в целофане - парой, так что действительно выложите фото и описание отличительных признаков как и что должно быть, раз уж вы организовали форум на что не каждый производитель отважиться

Андрей

• Global Moderator
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #4 : Март 19, 2010, 10:33:13 »
пружины на уаз дейтвительно в пленке, т.к. их вес ни одна коробка не выдерживает.
выпускаются в 2-х вариантах-стандарт и с лифтом+30 мм, черного цвета.
фото пока здесь. http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=37461

Егор

• Интересующийся
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #5 : Март 21, 2010, 18:10:36 »
Здравствуйте, извините за долгую паузу, еле выбил с продавцов возврат денег за бракованные пружины.

Полазил в каталоге Вашего сайта, те что я покупал были очень похожи на http://www.fobos-avto.ru/catalog/23432.html , но упакованы они были не в коробку, а как и говорил целофановую упаковку...

Подскажите где можно купить Вашу оригинальную продукцию в Железнодорожном или рядом, машина стоит, а я без неё как без рук.

Спасибо.

pobedyst

• Интересующийся
  • *
  • prt.zp.ua
    • ICQ клиент - 448103748
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #6 : Март 21, 2010, 23:03:20 »
Я сам из Украины, Запорожье. У нас есть оптовый рынок, один из крупнейших на Украине, так вот, пружин фобос - их море, да вот только не оригинал(заметно сразу если в руках держал фирменные пружины). Оригинальные заказываем под заказ у наших поставщиков с рынка, которые привозят их  из Харькова, так что по поводу того, что Фобос имеет много подделок - это факт.

Игорь

• Global Moderator
  • Всегда
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #7 : Март 23, 2010, 13:25:38 »
Здравствуйте, извините за долгую паузу, еле выбил с продавцов возврат денег за бракованные пружины.

Полазил в каталоге Вашего сайта, те что я покупал были очень похожи на http://www.fobos-avto.ru/catalog/23432.html , но упакованы они были не в коробку, а как и говорил целофановую упаковку...

Подскажите где можно купить Вашу оригинальную продукцию в Железнодорожном или рядом, машина стоит, а я без неё как без рук.

Спасибо.

Добрый день Егор. Пружины можете заказать через интерент-магазин Автопаскер

http://avtopasker.ru/catalog/index.php?group=1&letter=%CF&page=51

Андрей

• Global Moderator
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #8 : Март 24, 2010, 19:12:27 »
список продавцов у нас есть на сайте в разделе "где купить", там вы всегда купите оригинальную продукцию "Фобос". Выбирайте продавца ближайшего к вам, или воспользуйтесь интернет-магазином
нашего дистрибьютора (он тоже там указан).

Патриот

• Administrator
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #9 : Март 24, 2010, 19:29:52 »
Я так понимаю что вопрос исчерпан и тему можно закрыть.