Машина 2112 1.6 16кл. На задней оси фобос спорт -25мм, куплены на южном порту.
С переди были поставлены пружины купленные в паскере, продавец сказал что это именно спорт -25 на 16 кл двигатель. Так вот после установки морда задралась как уже говорилось на этом форуме на ладонь которую можно поставить вертикально между колесом и краем крыла!!! Так как пришлось далеко ехать от дома, решили хоть как то изменить положение: !!! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТРЕЗАНИЯ У ВАШИХ ПРУЖИН ПО ДВА ВИТКА И ВЫКИДЫВАНИЯ ПРОСТАВКИ С ОПОР СС 20 МАСТЕР, КОТОРАЯ ЗАДАЕТ СТАНДАРТНУЮ ВЫСОТУ, МАШИНА БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕ ВСТАЛА ВРОВЕНЬ С ЗАДОМ!!!!!
Передние пружины были просто промаркерованы спорт без занижения, хотя на задних была надпись-25мм, и выпущены в 2006!
Так вот раскажите пожалуйста кому я могу предьявить счет за две установки пружин?! ( плюс второй раз у меня еще шрус резьбу сорвал, да и пришлось два раза переделывать сход развал, тк на след день машина чуть осела, но это я так понимаю само собой разумеющееся, и здесь у меня почти нет претензий.
Вы читаете на форумах отзывы о вашей продукци? Как насчёт того чтобы сделать выводы? Походу даже занижение - 40 не гарантирует что морда не задерётся!
Почему когда ставят пружины H&R - 20 машина становится ровной и немного опущеной сразу, без какого то ожидания чуда, или проседания пружин о котором вы говорите в своих сообщениях?! (Вопрос риторический- ответ цена и уважение к своей компании) здорово получается выпускать пружины, если что клиент даже назад доехать не сможет что бы их вернуть
Вот почитайте _http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=71300